Cualquier motivo por ese amor

2016 Nov 03
Poema Escrito por
Sol del poeta

Haré que sea un amor
imperecedero, un amor
irrebatible, un amor
emotivo.

En definitiva un amor
por el que lucharé
con cualquier motivo
con tal de estar contigo.

2016 Nov 03

Sol del poeta
Desde 2016 Feb 05

Conoce más del autor de "Cualquier motivo por ese amor"