Cronica de un dolor de cabeza...

2019 Oct 12
Poema Escrito por
Alfred Pino

Toca a fondo la cabeza
el calor que tropieza
y es caerse en un morir...
un eterno chirrido
que te tiene convencido
que es melodía de fin...
un huir de quebranteces
de chorradas y estupideces
de soplapollas de sí...
Que fuerte el ansia que no duerme

relamiendo sueños mantel del valiente
afilando el diente pa comer vivir...
Un ejemplo en un cajón
una señal en cordón...
una violación …
una opción en un diván...

2019 Oct 12

Alfred Pino
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "Cronica de un dolor de cabeza..."