El poeta voló

2015 Dic 13
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

El poeta voló,
en alas de viento,en sueños de cristal,
es un anacoreta, acompañado por sus letras,
Es un avión,un halcón,
un romántico soñador,
viaja por mundos diversos,
viaja por mundos de color.

Cargado de todos sus sueños, un día voló,
lleva como equipaje,su pluma ,

papel y mucha ilusión.
Vuela alto poeta,¡vuela alto!,despliega tus alas,
¡toca las estrellas del cielo,toca la luna,toca el bello sol!,
tu voz no tiene fronteras.
Tu voz centellea en el universo
y en las liras de mi corazón.

Tus alas abordan sus sueños,
en vuelo de pegasos,
en vuelo de gaviotas de paz.

Lleva al mundo en tus alas,
lleva la paz y el amor.

Vuela, siempre poeta,
no dejes tu voz ,callar,
naciste libre,
tus alas,
nadie las podrá cortar.

Un día el poeta
en vuelo eterno voló,
se fue contento,
pues su misión en la tierra ,ya cumplió.

2015 Dic 13

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "El poeta voló"