Oso polar

2018 Nov 12
Poema Escrito por
misombra

En nítida escala trepa el sol
de dulce trance alimenta la delgada aurora,
escucho el amanecer incandescente de tu fulgor
otra noche viva, tu bella inspiración enamora.

Al despertar preparo la sagrada ceremonia
de mil hierbas en cápsulas o grageas viudas,
necesito aplacar tu sed de melancolía,
solo cazar la tibia bruma de tristeza muda.

A

lbergarte no es pecado ni festín sonoro,
eres la alborada de leña de un infierno
o la ambrosía de la brillante copa de oro,
conservar la línea del Ecuador es juego eterno.

Los laureles de libertad de costumbres puras
permiten en arco triunfal invernar al oso polar,
más el ser marqués o padecer no es diablura,
no soy rica ni pobre, sólo deseo a estas voces acallar.

2018 Nov 12

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Oso polar"