TE REPITEN

2017 Sep 27
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Te repiten los campanarios
Con voz entrecortada
Y las páginas de este libro
Sus hojas secas de amanecer
Corolario de esperas
Que envuelven el cuerpo
De estremecidos sueños
Como un salitre nocturno

Demasiada fábula hay en los esteros

Donde se escucha el rumor del mar
Inexistente
Acunado en los espacios abiertos
De un pubis trasnochado

Te repiten las campanas
Y son gotas del tiempo
Que sospechan silencios
Y es hambre de las huellas
Inútiles intentos de bocas y besos
Que se marchitan en la piel

2017 Sep 27

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "TE REPITEN"

Descubre más poemas de nuestros autores