Creación

2020 Jul 07
Poema Escrito por
Carlos Torres

Del amor precioso
profuso y profundo
eyacula al alma
ovulando el mundo...

2020 Jul 07

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Creación"