Covid-19

2020 Mar 19
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Es inverosímil lo que sucede en nuestro País
Con calles vacías y toques de queda
Contagios aumenta en horas y no deseo muertes apabullantes.

Aunque la gente siempre es alarmante
Llevan errores desde el principio
Intentan en no contagiarse
Muchos se mantienen vivos.

Covid fatídico

Y si que generas desgracias
Pandemia de tus hazañas.

No hace falta recalcar cuantos continentes afecta
 Implorandole a Dios, Hasta cuando?
Todos estamos en cuarentena con el corazon en la mano.

Quédate en casa cuida a tu família los tuyos
Los míos y los vuestros, con frio en estas calles frías.

2020 Mar 19

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Covid-19"

Descubre más poemas de nuestros autores