AL RECUERDO DE MI PADRE...

2016 Abr 25
Poema Escrito por
DECIMISTA

Hoy estamos recordando
la partida de mi Viejo
el que nos daba consejo
y con su ejemplo formando;
con humildad trabajando
en su vieja bodeguita
con su paciencia infinita
testimonio meritorio
era mi Padre Victorio
alegre en su paz bendita.

2016 Abr 25

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "AL RECUERDO DE MI PADRE..."

Descubre más poemas de nuestros autores