Angel Perdido

2014 Oct 23
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Guardados están los vestidos de la inocencia perdida
Robada fue de la cuna donde dormía
Confusa quedó la noche tras su partida
Y llorando la madre en su agonía

Vacíos están los regazos que la mecían
Con la ternura del viento
Está la sonrisa sombría
Por causa del lamento

D

onde estará la ovejita del rebaño
Trasquilada por el fiero lobo
Que se la llevó con engaño
Escondiendo su morbo

Rotos yacen sus juguetes
Abandonados en un rincón
Esperando la muerte
Con su quebrado corazón

Apagose el canto de la tierna voz
Que susurraba a sus oídos
Para elevar una plegaria a Dios
Por su ángel perdido

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

2014 Oct 23

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Angel Perdido"