cosmos estrellas etc...

2023 Mar 05
Poema Escrito por
Basi

Me hiciste yellow.

Está noche.

estaré a tu lado..
Extendere mi mano y..
Andaremos juntos.
Será nuestra primera cita.

Está noche me clama a escribir,

Mi musa me llama
Mi musa me inspira.

Me hiciste yellow ..
Me hiciste chispas, me hiciste una estrella...
Y brillo
Brillo por ti
Por eso, está noche bajaré y extendere mi brazo, alzare mis dedos pues estare en tu ventana
sutilmente callado
acudire al evento.
allí estare
Esta noche.

2023 Mar 05

Basi
Desde 2022 Abr 30

Conoce más del autor de "cosmos estrellas etc..."

Descubre más poemas de nuestros autores