Cosas de locos

2017 Dic 13
Poema Escrito por
Luise

Es tan grande el universo?
Infinito?
Si algo nos pudiera ver desde allá arriba, vería como lucecitas que caminan de un lado a otro, que se unen y crean mas lucecitas, que con el tiempo son tenues, que después se apagan.
Lucecitas que sienten, que saben que existen, que quizá tienen conciencia de lo que son, que a pesar de ser insignificantes para el tamaño del universo allí están, y eso también es increíble.

Pero aquí nos enseñaron que solo somos seres humanos, que hay razas, que hay guerras, que nos matamos.

2017 Dic 13

Luise
Desde 2013 Jul 24

Conoce más del autor de "Cosas de locos"

Descubre más poemas de nuestros autores