Cosas De La Vida

2014 Sep 09
Poema Escrito por
Alex Dimory

Caminaba acompañado por la soledad,
escuchando los gritos del silencio.

Navegaba por el mar del desierto y
observaba las imágenes de la oscuridad.

Acariciaba la piel del viento,
me abrigaba con el frío sol de tus recuerdos.

Recogía de la nada, el amargor de tu dulzura y

mi corazón rebotaba sobre un acero de plumas.

Yo, contento lloro con el amor que me brinda ahora
tu indiferencia.

Así, son las cosas de la vida…

2014 Sep 09

Alex Dimory
Desde 2014 Sep 09

Conoce más del autor de "Cosas De La Vida"

Descubre más poemas de nuestros autores