Alexmonram

Alex Dimory

Desde 2014 Sep 09

Escribo poemas desde niño, y la musa inspiradora aparece en el tiempo menos pensado. Seguidor de Antonio Machado, Rubén Dario, Mario Benedetti, Jorge Luis Borges y Amado Nervo.

Me gusta leer, la música, la buena comida, salir a caminar, las cosas sencillas de la vida.