Cosas de fe y desesperanza
2015 Abr 06
Poema Escrito por
La música amansa fieras
cual cree quien tiene fe,
no es solo negro el café,
¿siempre cortan las tijeras?
En las comidas ligeras
no es oro lo que se ve,
ni suele una hoja de té
estar entre las primeras.
N
los colores del invierno,
ni las vidas más austeras
se librarán del infierno,
ni las verdades enteras
se escriben en un cuaderno.
2/4/15 j.ll.folch
2015 Abr 06
j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04
Conoce más del autor de "Cosas de fe y desesperanza"