Poeta

2019 Mar 29
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Al pie de tu ventana,
florecen blancas rosas,
aquellas que son rimas,
y aquellas que son prosas.

Son ellas que cautivan,
incluso hasta las rocas,
sonetos que enamoran,
historias que son coplas.

U

n verso se levanta,
el ámbar se acomoda,
contento va un viajero,
coqueta está la alondra.

Poeta de mil cuentos,
colgados en tu alcoba,
arando va en silencio,
suspiros con tus odas.

2019 Mar 29

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Poeta"