Correrás

2017 Mayo 10
Poema Escrito por
Julio

Nunca consigo, sacarte, de mi cabeza
Con la certeza, de que cuando empieza
No se detiene
Jamás, Jamás, Jamás

Así que reza
A tus mil dioses
Pero tus voces
No las oirán

A

sí que corre
Por tu vida
No hay salida
Ni redención

Así que llora
Venga, suspira
No hay salida
No hay perdón

Perros hambrientos
Rugen furiosos
Cuan asombroso
Su devorar

Tan cansado
Casi abatido
Más renegado
Y resentido

Por el eterno
Terco camino
Yo vaticinó
Que correrás

2017 Mayo 10

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Correrás"

Descubre más poemas de nuestros autores