Cuando vuelvas.

2016 Mayo 31
Poema Escrito por
Ataxia

Hoy la volví a ver.
Esa extraña criatura perdura. Trasciende al tiempo y al espacio; me hace pensar.
Que hermosa es. Mi breve erotomanía se volvería perpetua, si la viera una vez más.
No hay mujer más bella.
Cabellos, cortos como mi visión, dorados como el Hades, penetrantes.
Dormiría mil años más, para así verla otro segundo.
Revuela en mis recuerdos, se sitúa en la colina de la plenitud, y vuelve a desparecer.
Estoy seguro, pronto la veré en este mundo, el de los muertos.
No hay mujer más bella, no la hay.

2016 Mayo 31

Ataxia
Desde 2016 Mayo 31

Conoce más del autor de "Cuando vuelvas."