Corbacho

2016 Dic 19
Poema Escrito por
El Caminante

Perdiste el presente más cercano
a los ángeles, y vives pesaroso.
Devoras lentamente ese regusto
de lo fatídico, lo amargo... sueñas poco;
tú revives, y buscas, y maldices
cual hizo Polifemo sin su ojo.
Tu estela lleva tintes indelebles
que leo en el silencio, y en el modo
de hablar, si el tiempo no es futuro,
de reír, si el timbre es lacrimoso,

de callar, y no dejar de oír
tu lamento erizado.
Te propongo
al amparo de Dionisos, vaciar
nuestras jarras y en ellas, como un poso,
injurias, juramentos y recuerdos
ahogados en cerveza... ¡oh brindis solos
que asordáis los susurros del pasado!
¡También sugiere Amor en nuestros sorbos!

2016 Dic 19

El Caminante
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Corbacho"