"CORAZÓN MUY HERIDO"

2016 Ene 16
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hoy me siento muy desolado,

mi mente evoca tus dulces recuerdos y

mi triste alma se sumerge,

en las penumbras de tu ausencia,

el terrible silencio de la noche

a

crecienta mi triste y agobiante melancolía.

No pudo soportar ver como te alejas,

sin poderte detener a mi lado vida mía

quizás nunca pueda vivir sin el calor de tu aliento,

y ver como mi ardiente pasión se ahoga

en el mar de tu indiferencia.

Es indescriptible sentir como se congelan en mi pecho,

los terribles dolores que me dejó tu partida

mi alma se ha quedado cruelmente herida,

con la terrible ingratitud de tu ausencia.

Que pena es sentir como en las frías noches,

naufragan nis desolados pensamientos

y ver como mi enamorado corazón,

lo has cercenado con tu repentina lejanía.

Contigo se marcharon todos mis sueños,

y mis esperanzas quedaron desvanecidas

ay,que gran dolor solo mis sollozos me acompañan,

muy amargas son las lagrimas

mi pecho está exhalando los últimos suspiros,

porque tu indiferencia cruel

lo ha dejado mortalmente mal herido.

BARQUISIMETO VENEZUELA 16/01/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS POR SU AUTOR:

P/658.

2016 Ene 16

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""CORAZÓN MUY HERIDO""

Descubre más poemas de nuestros autores