CORAZON DE FOGATA

2017 Oct 10
Poema Escrito por
Franco Lunatico

Hazme sentir que soy tu amigo
hazme sentir que mi amor vale contigo
hazme sentir que el tiempo no esta perdido
hazme sentirme como en casa con una fogata en la playa
en la noche cuando todo es magico
y te aseguro que sere tu mejor amigo
tu perro fiel, solo contigo
Pero hazme sentirme amenazado
cualquier dia y Horario
como si fuera un animal golpeado

y no dudare en sacar mis colmillos
y comerte de un Bocado, a plena luz del dia
cuando todo esta a la vista.

2017 Oct 10

Franco Lunatico
Desde 2017 Oct 08

Conoce más del autor de "CORAZON DE FOGATA"