Corazòn de fiesta

2015 Jul 25
Poema Escrito por
poeta urbano

Magia y milagro de amor
es llegar a la celebraciòn
de un nuevo aniversario
sin angustias ni dolor,
con mutua dulzura y cariño
y esperando el himeneo

Deseo que lo mejor
nos siga acompañando
pues alguien nos esta cuidando

y yo creo que es el Señor.

2015 Jul 25

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Corazòn de fiesta"

Descubre más poemas de nuestros autores