Corazón andariego

2016 Dic 10
Poema Escrito por
LUIS ALBERTO SANABRIA

Corazón andariego.

Casa, casita de barro
El camino se abre paso
Dejando tu imagen triste
Ay mi rancho!

La tarde cae al costado
Iré a la fiesta del pueblo
Voy por medio del monte

Hasta el cielo Atamisqueño

Mi corazón se expande
Mi ilusión se hechiza
Porque se que esa estrella
Sos vos mi linda chinita!

Larga es la distancia
Monte y quebrachal
El vino se avinagra
Y caminó no se más.

Ando andariego
Dejando mi rancho
Para atrás
Dale changuito
Métele al salitral.

2016 Dic 10

LUIS ALBERTO SANABRIA
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "Corazón andariego"