"DELEITE MIRADA"

2014 Mayo 05
Poema Escrito por
LUZPAZ

Colina de las risas exquisitas,
donde el corazón trina.
Tremenda ternura;
Colmena de oro...

Inmejorables versos,
en las carreteras de los sentimientos.
Sueltan las rimas;
Una frase lumbrada, te aníma el paso...

A

banico solar,
como cabecera en la playa.
Conciencia cauterizada;
Salvaguardando el corazón...

Busqué manos de seda,
dulzura en el jardín del silencio.
Volará mi dulzura, como pájaro en la pradera;
Este cielo es tuyo...
Llegaste como rosa a mi alma.

Brillan en el cielo,
las huellas de tus manos.
Montañas, rios;
Milagrosa danza de la vida.
Dulces versos en columnas blancas...

Tornan al alma una fragancia,
mirar sin envidia.
Cristalinos ojos;
Deleíte mirada, flor más bella...

2014 Mayo 05

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""DELEITE MIRADA""

Descubre más poemas de nuestros autores