CORAZON

2015 Jun 06
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

corazon de que te quejas?
acaso dejaste con llave la puerta?
oscuras las noches en la que desvelas
las huellas de sangre recorren tu vera
y no hubo testigos , ni hubo defensa.

2015 Jun 06

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "CORAZON"

Descubre más poemas de nuestros autores