RIMAS

2014 Oct 29
Poema Escrito por
pablo barattini

Penas y alegrías
quisiera hacer rimar,
la noche con el día,
vergel y pedregal.
El aceite y el vinagre
en mis rimas asociar
y que nunca los separe
tan cruel enemistad.
El invierno y el estío
una rima y un cantar

de la mano de mis versos
quiero verlos regresar.
Amigos y enemigos
solo un verbo conjugad
entre todos los que existen
escoged el verbo amar.
Y así,
cuando todo
se pueda entrelazar
con tu amor y con el mío
estas rimas terminar.

2014 Oct 29

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "RIMAS"