Conversación con un camarada

2018 Nov 23
Poema Escrito por
Dogfromhell

Tienes tantos problemas
como semen
en los huevos,
pero te preocupas
por acabar sobre
una boca,
una espalda
o dentro de un culo.

Échate todos los polvos

que quieras,
los problemas estarán esperándote
si pones al sexo ocasional
en primera fila.

No hay mejora,
no hay progreso humano,
y tus gotas de semen
no paran de caer
sobre aquellos
cuerpos angelicales.

También te caerán cosas,
Jimmy,
y probablemente
debas poner la cara
al igual
que esas mujeres.

No sé si te has dado cuenta.

2018 Nov 23

Dogfromhell
Desde 2018 Jun 14

Conoce más del autor de "Conversación con un camarada"