la flor de mi.

2014 Nov 08
Poema Escrito por
Aylin Baluarte

Sólo ten en cuenta, que siempre te quise y quise también dar lo mejor de mi. Quizás no resulto, pero espero que siempre pase por tu mente el porque de todo esto... y sea ahí cuando te lamentes y pienses, que perdiste a una flor, sólo por que no te gustaron sus espinas.

2014 Nov 08

Aylin Baluarte
Desde 2014 Oct 13

Conoce más del autor de "la flor de mi."

Descubre más poemas de nuestros autores