Solamente

2018 Jul 18
Poema Escrito por
El Gran Soñador

No te pido un imposible,
que no puedas ofrecerme,
ni diamantes de colores,
como alhajas que se pierden.

No te pido una fortuna,
un palacio en perlas finas,
ser famoso por el mundo,
cien zapatos, mil camisas.

N

o te pido que te subas,
a la luna en una silla,
y me cuentes tus historias,
tus vivencias desde arriba.

Yo te pido solamente,
que no vayas muy de prisa,
y al pasar por el camino,
me regales tu sonrisa.

2018 Jul 18

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Solamente"

Descubre más poemas de nuestros autores