Control del Tiempo

2017 Jul 17
Poema Escrito por
REA

Quisiera parar el tiempo,
y así poder admirarte eternamente.
Quisiera eliminar la necesidad de respirar,
y así besarte cada segundo.

Tan sólo pido,
un tiempo eterno a tu lado.
Sin que nada
se interponga;
en nuestra historia.

2017 Jul 17

REA
Desde 2016 Abr 17

Conoce más del autor de "Control del Tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores