Contradicciones

2014 Mayo 17
Poema Escrito por
donbuendon

Ojos que no teneis ojos,
certezas que falsedades,
soles de alumbrados cojos
que oscurecen sus verdades
o las ocultan entre abrojos.

Lágrimas talladas en vidrio,
compaña en mis soledades,
ni unas me sirven de alivio,
ni seducen mis andares.

L

amentos que en el desierto
entre dunas, lontanares,
van predicando al incierto
seductor que oiga los ayes
de algún durmiente despierto.

Olvidos que atraen recuerdos
de oxidados avatares,
que viven aunque estén muertos
para lucir los altares.

Espíritus faltos de alma,
sueños de ensueños vacios,
ambos se llevan la palma,
falsos de sudores fríos
de ruidos llenos de calma.

Corredores de consejos
que no conoceis ni pío
¿por qué presumis de viejos
engañándonos? ¡impíos!

Nada es nada y todo es todo,
todo es nada y al revés,
como amar y sentir odio
sufriendo ambos a la vez
vivir y morir beodos.

2014 Mayo 17

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Contradicciones"