CONTIGO MI AMOR

2023 Feb 12
Poema Escrito por
H.A.M.

¡ME LLUEVEN LAS EMOCIONES!
"Contigo mi Amor...
Encontrè el Color del Sol y la Luna
y Millones de Besos que son mi Fortuna;

Contigo mi Amor...
Encontrè la Ternura de la Brisa del Mar
y las suaves Caricias que me dàs al Besar;

Contigo mi Amor...

Encontrè un Camino màs limpio y màs puro
y las Flores màs Bellas, para ti yo procuro;

Contigo mi Amor...
Encontrè un Mundo lleno de Emociones y Fantasìas
Que la semana tiene màs de siete dìas
y hay que vivir con Amor y Alegrìa;

Contigo mi Amor...
Encontrè la Poesìa del Atardecer
y el ¡Cielo! màs claro del Amanecer;

Contigo mi Amor...
Me lleno de Orgullo
y quiero que grites, que soy solo tuyo;

Contigo mi Amor...
Encontrè la ¡Novia! que nunca olvidarè
y la ¡Mujer Hermosa! que por siempre amarè;

Contigo mi Amor...
Me llueven las Emociones
para subir al ¡Cielo!
Jurar ante ¡Dios! lo mucho que te Quiero
y pedirle que le dè permiso a ¡Manzanero!
para que baje a cantarte sus Hermosas Canciones"
¡SOMOS NOVIOS!

2023 Feb 12

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "CONTIGO MI AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores