No Son Niños

2015 Dic 05
Poema Escrito por
Lucienne

Mátame... Mátame. Atraviesa mi pecho con una espada recién forjada, sin sumergir. Odio, odio y disgusto. Inocencia perdida. Mátalos. Atraviesa sus miembros con un cuchillo recién fabricado, sin remojar.
No los merecen. No los merecen.
Eso era mío. ¡Mío! ¡Cómo se atreven a arrancarle la infancia a este ángel del cielo!
No lo merecen. Ni sus miembros. Ni sus vidas. Nada. No son niños. No son niños.

2015 Dic 05

Lucienne
Desde 2015 Nov 29

Conoce más del autor de "No Son Niños"