Contigo

2017 Ene 29
Poema Escrito por
~lady~

Creo que empieza esta historia de nuevo.
Creo que toca sufrir, o enamorarme...
Y es que, a todas partes te llevo,
y no soy capaz de olvidarme.
Sólo pensar en ti me hace querer seguir viviendo.
Sólo necesito pensar en ti para sonreír.
Lo siento, creo que esto se está repitiendo,
pero no puedo mentir.
Creo que estoy sintiendo.
Creo que todo empieza a cobrar sentido...

Y te lo estoy diciendo...
Yo sólo quiero estar contigo.

~lady~

2017 Ene 29

~lady~
Desde 2016 Dic 15

Conoce más del autor de "Contigo"