lady

~lady~

Desde 2016 Dic 15

Aquí estoy, desahogándome, con el único soporte de mis sentimientos, y la única inspiración que proviene de mis propias experiencias. Aquí estoy, debatiéndome entre la vida y la muerte, escribiendo para poder sobrevivir.