Contigo

2015 Dic 20
Poema Escrito por
tatan

Contigo,
Contigo estoy hablando
mírame cuando te hablo,
para decirte
que basta una mirada
para tenerte mía,
contigo quiero,
pero sin letra alguna
solo sentimos...
contigo,

las palabras son poesía
contigo,
mi poesía son tus besos
solo bésame, un instante
y seré siempre, tu fiel amante.
Te das cuenta,
Estamos solos
Tú, si tú
y yo
Solos en la eternidad
Contigo quiero todo,
Contigo quiero nada,
todo y nada
Nada para sentir tu ausencia
y pensarte siempre
Todo para llenarme y no olvidarte.
Contigo estoy hablando,
cierra tus ojos
y escucha mi voz
para que me recuerdes.
Contigo quiero,
Contigo muero,
Hagamos el amor
y que sea único el momento
pero antes,
Quiero que me digas tu nombre
Porque contigo
yo soy tu hombre,
Recuerda, solo recuerda
que estoy contigo
que el amor es vida
y mi vida ahora eres tú
Eres tú,
Contigo, solo basta contigo
amor es solo amor,
Pero contigo
Solo contigo,
al amor le das sentido.

(Colombia , autoría tatán ©)

2015 Dic 20

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Contigo"

Descubre más poemas de nuestros autores