"Quiero escucharlo de ti"

2014 Oct 23
Poema Escrito por
gema

Quiero escuchar de tus labios
Que nada quieres de mi
Quiero me mires despacio
Quiero oírtelo decir
Que en tu vida no hay espacio
Para lo que un día fui

Quiero tengas el valor
Y digas sin titubear
Si en verdad no queda amor

Ni tan siquiera amistad
No es suficiente un rumor
Y lo tendrás expresar

No preciso que utilices
Uno que otro mensajero
Esto no es cuestión que avises
No soy solo un compañero
Ven y arranca las raíces
Lo primero es lo primero

Quiero saber con certeza
Que sucede en realidad
Que si tu boca confiesa
Lo que dicen los demás
Mi corazón de una pieza
Ya no podrá serlo más

Y tras dichas todas juntas
Las frases que ya imagino
No tendré ya mas preguntas
Y seguiré mi camino
Ojala que a lo que apuntas
Favorezca tu destino

2014 Oct 23

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""Quiero escucharlo de ti""

Descubre más poemas de nuestros autores