¿qué pasó?

2014 Jun 30
Poema Escrito por
Elocin

Ayer mi vida se iluminaba al saber que estarías aquí,
hoy solo quiero evitarte,
ayer mis ojos centelleaban al saber de ti
hoy solo lagrimean cuando me hablas
Seré yo, será que se me fue el amor?
será tu frialdad?
...

2014 Jun 30

Elocin
Desde 2014 Jun 21

Conoce más del autor de "¿qué pasó?"