CONGOJA

2024 Sep 18
Poema Escrito por
Platino

La Noche agoniza dejando en mis labios
Carentes sabores que no tengo más,
Momentos felices dejaron resabios
Que unidos en pena, bailan su compás.

Crujiente el Otoño te alejó una tarde
Sin ver que moría de pena mi Amor,
Queriendo ser fuerte, mostré solo alarde
No sirvió de nada, me bañe en dolor.

T

emblando mis manos buscaron las tuyas
Palomas aladas, no saben volar,
Perdieron el rumbo igual que las grullas
Cansadas y tristes, cayendo en el mar.

Eleve mis manos buscando en el Cielo
Razones ausentes que no se entender,
Se nubla mi vista, mi alma de duelo
Pregunte al Supremo... , ¡ Que no supe hacer !

PLATINO

2024 Sep 18

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "CONGOJA"