Leia. la mascota de mi nieto Dídac.

2017 Jul 13
Poema Escrito por
Franlodel

Leia, la mascota de mi nieto Dídac.
________________________

Leia, es tierna como la espuma
y blanca como el algodón,
sus ojos, como los zafiros
-y más clara que la luna-, la
luz de su mirada y la paz
de su expresión.

�Cuando Dídac le dice: “! Vine,
Leia vine!”-mostrándole
las manos-, se pone muy contenta,
dando saltos de alegría… y
viene moviendo las orejas
y el rabo sin parar. Después, le
mira, le huele con su hocico,
le toca con sus patas y se
echa a dormitar.

Le gusta mirar las estrellas,
y los aviones al pasar… y
perseguir a las mariposas
que vuelan sobre los claveles
y el tomillo florecido… y
las ramas del romero, y las
rosas del rosal

Cuando la soltamos, se esconde
en las enredaderas, bajo
la mesa, la silla o el sofá…
¡No hay dios que la detenga: se mueve
como las centellas -rauda y
ligera-, sin que ninguno la
pueda atrapar…!

¡Leia es como un sueño que nos
hace compañía, un beso, una
caricia, un regalo del Señor...
Un destello que nos llena de
alegría: un sol que alumbra el
alma e incendia el corazón!

____________________

Autor: Francisco López delgado.
Todos los derechos reservados
________________________

Fondo musical : Francisco Goya
-Full Album-

2017 Jul 13

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Leia. la mascota de mi nieto Dídac."

Descubre más poemas de nuestros autores