CONFESIONES DE UN BOHEMIO

2013 Ene 15
Poema Escrito por
ENRIQUE QUIROZ CASTRO

CONFESIONES DE UN BOHEMIO

Tú no puedes sacar fango del oro,

pero puedes hallar oro en el fango,

yo podría encontrar en ti un tesoro;

mas tú en mí,… ¡ni siquiera un solo mango!*.

N

o conviene que digas,… ¡yo te adoro!

porque yo ando calato… ¡como un chango!*,

soy bohemio y no sabes… ¡cuánto lloro!,

pues no sé canturrear, siquiera un tango.

Es por eso, mi amor,… ¡yo te libero!,

de ataduras, promesas y dolores,

pues están mi bolsillos muy lampiños,

y a pesar que tú sabes que te quiero,

como estoy en el Club de Perdedores,

¡No merezco tu amor!,… ¡NI TUS DIEZ NIÑOS!.

*mango = moneda
*chango = mono

AUTOR:
ENRIQUE QUIROZ CASTRO
14 de enero de 2013
PIURA_PERÚ
DERECHOS RESERVADOS DEL AUTOR.

2013 Ene 15

ENRIQUE QUIROZ CASTRO
Desde 2012 Dic 31

Conoce más del autor de "CONFESIONES DE UN BOHEMIO"