Confesión de un tímido

2018 Abr 13
Poema Escrito por
Lucas Guerrero

¿Qué es el despertar en el corazón?
el arriesgarse ante la incertidumbre
deseo y la voluntad
respire cuatro veces
contuve el anhelo de vivir
imagine a un héroe
apreté mis dedos
¿por qué encierro el fuego?
quiebro con silencio
el mundo posible

fui la existencia misma
¿por qué me retracto?
olvido ser humano
olvido el error
un sol me despertó
no era yo mismo
más bien eran mis deseos
abrí la boca llena de pájaros
entendí lo que era ser
ser uno en la propia existencia

2018 Abr 13

Lucas Guerrero
Desde 2017 Jun 08

Conoce más del autor de "Confesión de un tímido"