Para ella....

2017 Abr 14
Poema Escrito por
EJE

Te quiero decir
que sin ti no puedo vivir
que me gusta tu sonrisa
y me sacas la risa
que eres agradable
y tambien admirable
siento que no te quiero dejar
pero debe pasar
para que seas feliz
para que puedas vivir

suerte te deseo
y por todo te agradesco
con un adios me despido
para ser tu amigo

2017 Abr 14

EJE
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Para ella...."