Para Martina

2019 Jul 05
Poema Escrito por
Jorge Loyola

Para Martina
(Mi hija mayor)

Con ese corazón
Que siempre o casi siempre se hace el duro
Con esa voz
Que siempre o casi siempre suena como el viento
Con esos ojos
Que tienen siempre o casi siempre la intensidad del fuego
Con todas esas cosas

Así es como te quiero

Con tu boca
Catarata irrefrenable
De palabras sonando como trueno
Con tu andar arrollador
Con tu cabeza que a veces parece tan dura como el hierro
Con todas esas cosas
Así es como te quiero

Y cuando el corazón se ablanda
Y cuando la voz susurra
Y cuando bajo las pestañas
Tus ojos se hacen tiernos
Y cuando de tu boca
Brotan melodías
Y tú cabeza ilumina
Aclarando el momento
Así también te quiero

Y si
En la tormenta y la calma
En la dulzura y el fuego
En momentos buenos
Y en los malos momentos
Desde el primer instante
Y hasta el fin de los tiempos
Con todas esas cosas
Así es como te quiero.

2019 Jul 05

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "Para Martina "