POR AMOR EN ESTA GALAXIA O EXTREMAS FRONTERAS

2019 Abr 06

POR AMOR EN ESTA GALAXIA O EXTREMAS FRONTERAS
¡Qué años luz les separen y desaparezca su amor!,
había sentenciado su voz del desamor.
Eones galácticos fueron separando las huellas
de pasos y besos allende los cielos y estrellas.
Mas otras edades fundaron el gran sueño,
en medio del todo un mundo pequeño,
Y con nuevo sol nació mi corazón sideral,
para seguir contigo planeta belleza inmortal.

S

in embargo, quedaron restos de otrora,
cuando largo afelio sombrea tu aurora.
Y la distancia parece despedida definitiva,
paseo de temporada para sentirte viva.
¡Fenomenal artilugio estelar y del ser!
¡Somos criaturas de inmensidad y querer!
Así en lo alto o en lo bajo, así somos,
dos seres distintos, pero somos;
una para el otro su armonía extrema,
siempre juntos contra la distancia suprema.

¡Viajeros de sueños en el sistema solar!
¡Viajeros en poemas del verbo amar!
Encuentros cercanos del verdadero tipo,
criaturas elegidas por inmortal biotipo
tras las cortinas de vida intraplanetaria,
¡y en esta galaxia selecta de Gaia!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música:Weltraum Musik Nr.1 Maximal Mystery

2019 Abr 06

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "POR AMOR EN ESTA GALAXIA O EXTREMAS FRONTERAS"