Metáfora

2015 Feb 12
Poema Escrito por
Lola Amapola

Se puede estar muy lejos
y muy cerca de las cosas.
Comía las rosas del jardín
mientras hablaba
y vomitaba todo pétalos,
yo en mis cálculos,
pensantes, indecentes,
en búsqueda de algo,
sueño: como un galgo,
que cabalgo el mundo.

2015 Feb 12

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "Metáfora"

Descubre más poemas de nuestros autores