Con mucho lugar

2012 Dic 18
Poema Escrito por
Christian

Devoro historia y conocimiento
para diluir tu ausencia en mis ojos,
escucho voces de los cuatro vientos
para dar oficio a mis oídos en la tristeza.

Cabalgo en las canciones mas estridentes
hasta llegar al hervor de mi sangre,
acto logrado solo por mi mente genocida
actuando sobre mi corazón tan herido.

�De que sirven todos mis días,
mis logros bañados de orgullo,
todas las sonrisas del mundo?
¿De que me sirve la vida,
la juventud mas eterna,
la vida mas prospera?
¿En que ayuda esto a mi tristeza?

¡¡Si vos no estas conmigo!!

2012 Dic 18

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Con mucho lugar"