Si me gustara

2014 Nov 24
Poema Escrito por
Juanes Catumba

No me gusta este poema
Lo escribo porque si
Porque la noche está estrellada
Y se fueron todos a dormir

Porque si me gustara
Otro tema plasmaría aquí
Algo más interesante
Como el amor o algún sentir

N

o espero que esto refleje
Algún sentimiento bello
Pues cuando escribo esto
No pienso en nada mas que ello

Que se pudiera vender
No me compete
Ni me afana
O compromete

Lo escribo por el que lee
Estos versos sin sentido
Y se encuentra como yo
Escondiendo su vacío

Y que algún día afloren
Los pensamientos escondidos
El sentir mas oscuro
Guardado y reprimido

Y sin más preámbulo se finaliza
La vida de esta poesía
¡Y que reviva cuando se lea en las escuelas!
Y en los tableros se plasme con la tiza

2014 Nov 24

Juanes Catumba
Desde 2014 Abr 08

Conoce más del autor de "Si me gustara"

Descubre más poemas de nuestros autores