Con locura te amé

2016 Dic 27
Poema Escrito por
Viki

Siento un vacío en el alma
que no lo puedo evitar
cada lagrima me desgarra
y me llena en soledad

Dame el licor de tus labios
para embriagar mi alma
y no sentir el dolor
que salen de mis entrañas

Q

uiero beber de tus besos
para Emborrachar mi sé
y decirte cariño mío
que con locura te amé

Ya dejo de llorar
y prometo, más nunca hacerlo
que el pobre corazón mío
por tu querer está sufriendo.

2016 Dic 27

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Con locura te amé"