Nahual.

2022 Jun 15
Poema Escrito por
lexur

Y en lo mas recóndito de la noche
Fui tomando mi original forma
Sentía como crecía cada una de mis extremidades
Tomando la silueta mas fantástica que veía

Mis brazos tomaron un color purpureo
Mi rostro la brillantes de la luna
Mi pecho y espalda un arco de bronce bruñido
Un vaho caliente emanada de mi boca que parecía de otro mundo

P

odía escuchar todos los ruidos de una selva...
Negra, que me rodeaba imponente, la luna en su zenit
Testiga silente de aquella transformación mágica
Observaba callada un portento mas alla de la imaginación

Podía sentir la tierra húmeda que mis pies desnudos
Hollaban,los grillos, aves nocturnas y animales salvajes
Podían observar mi transformación,una metamorfosis
Simbólica que crecía dentro de un cuerpo otrora humano
Ocurría lentamente pero sin pausa.

Podía sentir olores mas allá de mi campo visual
Sentía el trepidar de mi sangre que corría rauda
Por mis venas, sangre ardiente de un cuerpo que era yo

Mis ojos agudos podían penetrar la oscuridad de una noche
De sortilegio y magia,que con el paso cansino del tiempo transcurrió
Sin quejido.

2022 Jun 15

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Nahual."