Con el corazón en las manos.

2020 Jul 29
Poema Escrito por
Luis Ernesto

La noche llega,
levanto mi mirada
a través de mi ventana,
y ahí ! estás !.
Siento tu presencia
percibo tu aroma
escucho tu dulce voz.

Mis labios susurran tu nombre
y mi corazón se agita.

Oh ! Amada mía !,
si amarte con locura es mi perdición
estoy dispuesto a perderme por ti.
Eres el mayor tesoro
que nunca nadie descubrió.
Ahora que eres mía,
me comprometo a mostrarte la felicidad,
la dicha y el amor !.

En el mundo entero
hay miles de poetas.
Pero ninguno tan
conectado a su musa.
Basta con cerrar mis ojos
para mirarte atravesar los campos
verdes de tu imponente ciudad,
o imaginar tu cuerpo desnudo
en las aguas cristalinas de sus ríos.

Luis Ernesto

2020 Jul 29

Luis Ernesto
Desde 2020 Jul 29

Conoce más del autor de "Con el corazón en las manos."